Escondidinho de Carne Moida

Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata descascada
500 gr de carne moída
200 gr de muçarela
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ xícara de cheiro-verde
½ copo de leite
2 colheres de manteiga
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar. Depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê.
    2. Em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar sem a água que irá se formar na panela.
    3. Em um refratário de vidro, forre com purê, coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê. Polvilhe queijo ralado por cima a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Izabel Cristina de Oliveira Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados