Escondidinho de Carne Moida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de batata descascada
  • - 500 gr de carne moída
  • - 200 gr de muçarela
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - ½ xícara de cheiro-verde
  • - ½ copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Queijo parmesão a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar. depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê.
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho. adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar sem a água que irá se formar na panela.
  • 3. Em um refratário de vidro, forre com purê, coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê. polvilhe queijo ralado por cima a gosto. leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 10 minutos e está pronto.

Esta receita foi enviada por Izabel Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos