Café Irlandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 1/2 dose de uísque
  • - 5 doses de café forte bem quente
  • - Creme de leite

modo de preparo

  • 1. Escalde um copo de vinho com água quente. coloque o açúcar no copo e, em seguida o uísque. complete com o café, deixando espaço para o creme de leite no copo. mexa bem e deixe o líquido descansar um pouco. então, vá adicionando o creme de leite, derramando-o bem devagar com uma colher. é indispensável que o creme de leite flutue na superfície do coquetel, sem se misturar a ele. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Lucas Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos