Pudim de Passadeira

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Pudim de Passadeira
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Pudim:
1 lata de leite condensado
8 ovos
½ litro de leite
1 colher de chá de maizena
1 pau de canela
Raspas ou a casca de 1 limão
Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
½ xícara de água quente
Suco de ½ laranja
Cobertura:
150g de creme de leite
150g de chocolate em barra amargo

MODO DE PREPARO  

    Pudim:
    1. Em uma panela leve ao fogo baixo leite condensado, o leite, a casca ou as raspas de limão o pau da canela e deixe ferver.
    2. Em uma tigela, bata os ovos com a maizena.
    3. Junte depois na mistura do leite, em fio, mexendo sempre.
    4. Passe depois por uma peneira e reserve.
    Calda:
    5. Em uma panela, leve ao açúcar ao fogo médio.
    6. Depois que derreter, junte a água e o suco de laranja com cuidado.
    7. Deixe cozinhar a calda.
    8. Unte uma forma com o caramelo, despeje o preparado do pudim
    9. Leve para cozinhar em banho-maria, durante 40 minutos.
    10. Faça o teste do palito, retire do fogo e deixe esfriar.
    Cobertura:
    11. Derreta o chocolate em banho-maria.
    12. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa ate ficar bem homogêneo.
    13. Desenforme o pudim, regue com a ganache de chocolate.
    14. Leve para a geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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