Filé de peixe assado com batatas e alcaparras

Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de filé de peixe
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
4 batatas cortadas em rodelas
1 cebola em cubinhos
50 g de alcaparras
2 dentes de alho amassados
Azeite a gosto
Sal a gosto
Coentro para temperar
1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

MODO DE PREPARO  

    Comece temperando os filés de peixe com sal e alho e reserve
    1. Em uma bacia adicione o tomate, o pimentão, a cebola e as alcaparras e tempere com sal, coentro, cheiro-verde e reserve
    Montagem
    2. Em uma refratário adicione o azeite e depois faça uma camada com as batatas
    3. Por cima das batatas cruas, adicione os filés de peixe
    4. Por cima adicione o tomate e etc... que estavam misturados
    5. Finalize com bastante azeite por cima
    6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
    7. Estará pronto quando o caldo do fundo secar e ele ficar douradinho
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados