Maionese Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de suco de limão
  • - 1 colher de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • 2. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos.
  • 3. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa.
  • 4. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal.
  • 5. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
  • Informações adicionais:
  • Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Jonas Trajano através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos