Maionese Caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de suco de limão
  • - 1 colher de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • 2. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos.
  • 3. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa.
  • 4. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal.
  • 5. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
  • Informações adicionais:
  • Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.