Farofa de Churrasco

Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de bacon picado
2 ovos
300g de farinha de madioca
300g de farinha de milho
1 cebola media picada
3 dentes de alho picado
2 tomate picado
azeite
vinagre
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. frite o bacon até ele ficar crocante e soltar toda a gordura
    2. junte cebola e o alho e doure até murchar
    3. após isso acrescente os 2 ovos e mexa até ele fritar por completo
    4. adicione as farinhas depois o tomate e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e uma colher de sopa de vinagre (opcional).
    5. sirva junto com sua carne de preferência
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados