Macarrão de verão

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • - 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • - 1 dente de alho picado bem miudinho
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 abobrinhas pequenas picadas
  • - 7 azeitonas picadas
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • - 2 cubinhos de caldo de frango
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - louro em pó a gosto
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espague al dente
  • 2. Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve
  • 3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
  • 4. Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  • 5. Acrescente o frango e deixe dourar
  • 6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  • 7. Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada
  • 8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • 9. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  • 10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem
  • 11. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  • 12. Desligue e sirva

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