Quentão

Quentão
Quentão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de açucar
1 1/2 xícara de água
1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
3 limões cortados em rodelas finas
4 xícaras de pinga
2 xícaras de vinho
2 pedaços de canela em pau
4 cravos da índia
2 maças cortadas em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelizar o açúcar em uma panela
    2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
    3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
    4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
    5. Coe
    6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
    7. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados