Cappuccino fácil

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de leite em pó integral
230 g de açúcar
50 g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    Montagem
    1. Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café)
    2. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes
    3. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea
    Preparo:
    4. Ferva 180ml de água
    5. Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume)
    6. Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso
    7. Pronto!
    8. A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados