Bolinho de mandioca recheado

Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1kg de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
Sal, pimenta do reino
Recheio
200gr de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo
    1. Coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
    2. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
    Montagem
    3. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos
    4. Coloque o recheio
    5. Feche e empane
    6. Frite em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    Pode ser congelado, antes de fritar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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