Tabule

Tabule
Tabule
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

45 gramas de trigo para kibe
200 gramas de tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 colher chá de noz-moscada
Hortelã picada
Salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente deixe o trigo de molho por 2 horas
    2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
    3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
    4. Junte os outros ingrediente (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas
    5. Acrescente os tomates na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados