Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 cenouras grandes, lavadas e sem as pontas
1 xícara de óleo
3 colheres (sobremesa) de fermento
Cobertura
½ xícara de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensando

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo. Misture o fermento com a farinha e vá acrescentando, aos poucos, no liquidificador até misturar bem. Se ficar difícil de bater, termine de misturar à mão. Leve ao forno médio, 230°C, em fôrma untada e enfarinhada, por aproximadamente 50 minutos (verifique após 40 minutos, com o teste do palito, pois o tempo varia de forno para forno). Assim que o bolo esteja assado e o palitinho saia seco, retire imediatamente do forno porque o bolo de cenoura pode murchar e ficar oleoso se mantido no forno após desligado. Desenforme e corte em duas camadas.
    Cobertura e recheio
    1. Leve o leite condensado com o chocolate ao microondas por 3 minutos, mexa e recoloque por mais 2 minutos, mexa e recoloque por mais 2 minutos e mexa novamente. Retire do microondas e misture o creme de leite. Deixe esfriar e aplique uma parte no recheio e o restante na cobertura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui