Bolo de Cenoura Recheado

Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 cenouras grandes, lavadas e sem as pontas
1 xícara de óleo
3 colheres (sobremesa) de fermento
Cobertura
½ xícara de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensando

MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo. Misture o fermento com a farinha e vá acrescentando, aos poucos, no liquidificador até misturar bem. Se ficar difícil de bater, termine de misturar à mão. Leve ao forno médio, 230°C, em fôrma untada e enfarinhada, por aproximadamente 50 minutos (verifique após 40 minutos, com o teste do palito, pois o tempo varia de forno para forno). Assim que o bolo esteja assado e o palitinho saia seco, retire imediatamente do forno porque o bolo de cenoura pode murchar e ficar oleoso se mantido no forno após desligado. Desenforme e corte em duas camadas.
    Cobertura e recheio
    1. Leve o leite condensado com o chocolate ao microondas por 3 minutos, mexa e recoloque por mais 2 minutos, mexa e recoloque por mais 2 minutos e mexa novamente. Retire do microondas e misture o creme de leite. Deixe esfriar e aplique uma parte no recheio e o restante na cobertura.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
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