Cerveja amanteigada (original)

Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

470 ml de sorvete de baunilha derretido
4 colheres de sopa de manteiga
200 g de açúcar mascavo
2 colheres de chá rasas de canela
1/2 colher de chá rasa de noz moscada
1/4 colher de chá rasa de cravo (moídos)
600 ml de cidra de maçã

MODO DE PREPARO  

    1. Misture manteiga, açúcar e temperos em uma tigela grande
    2. Adicione o sorvete e deixe congelar
    3. Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos (use fogo baixo para evitar que ferva)
    4. Encha cada copo com uma colherada generosa do resto dos ingredientes
    5. Derrame sobre ela a cidra aquecida, vai espumar, como cerveja, o que explica seu nome
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados