Sopa de batatas com linguiça calabresa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

750 gramas de batata
02 gomos de linguiça calabresa defumada
02 cebola ralada
Azeite ou óleo a gosto
01 tablete de caldo de legumes (opcional)
01 tablete de caldo de bacon (opcional)
sal a gosto
coentro ou cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola ralada e deixe cozinhar até dourar
    2. Coloque a batata já descascada e cortada em pedaços pequenos para facilitar o cozimento, juntamente com a linguiça inteira (sem cortar!)
    3. cubra com água e acrescente os tabletes de caldo de legumes e de bacon
    4. Após a panela estar apitando por, aproximadamente 10 minutos, retire a linguiça e volte a panela ao fogo por mais 30 minutos, aproximadamente, de cozimento sob pressão.
    5. Corte a linguiça em cubinhos
    6. Após o cozimento da batata, junte a linguiça cortada, o Coentro ou Cheiro verde e sal à vontade
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui