Sopa de batatas com linguiça calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 750 gramas de batata
  • - 02 gomos de linguiça calabresa defumada
  • - 02 cebola ralada
  • - Azeite ou óleo a gosto
  • - 01 tablete de caldo de legumes (opcional)
  • - 01 tablete de caldo de bacon (opcional)
  • - sal a gosto
  • - coentro ou cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola ralada e deixe cozinhar até dourar
  • 2. Coloque a batata já descascada e cortada em pedaços pequenos para facilitar o cozimento, juntamente com a linguiça inteira (sem cortar!)
  • 3. Cubra com água e acrescente os tabletes de caldo de legumes e de bacon
  • 4. Após a panela estar apitando por, aproximadamente 10 minutos, retire a linguiça e volte a panela ao fogo por mais 30 minutos, aproximadamente, de cozimento sob pressão.
  • 5. Corte a linguiça em cubinhos
  • 6. Após o cozimento da batata, junte a linguiça cortada, o coentro ou cheiro verde e sal à vontade

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos