Sopa de batatas com linguiça calabresa

Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

750 gramas de batata
02 gomos de linguiça calabresa defumada
02 cebola ralada
Azeite ou óleo a gosto
01 tablete de caldo de legumes (opcional)
01 tablete de caldo de bacon (opcional)
sal a gosto
coentro ou cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola ralada e deixe cozinhar até dourar
    2. Coloque a batata já descascada e cortada em pedaços pequenos para facilitar o cozimento, juntamente com a linguiça inteira (sem cortar!)
    3. cubra com água e acrescente os tabletes de caldo de legumes e de bacon
    4. Após a panela estar apitando por, aproximadamente 10 minutos, retire a linguiça e volte a panela ao fogo por mais 30 minutos, aproximadamente, de cozimento sob pressão.
    5. Corte a linguiça em cubinhos
    6. Após o cozimento da batata, junte a linguiça cortada, o Coentro ou Cheiro verde e sal à vontade
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados