Bavinjan de Berinjela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 berinjelas pequenas
  • - 1 cebola
  • - 25g de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 500 g de tomate picadinho sem pele e sem semente (bem maduro)
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 ovos
  • - 1 dente de alho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjela em fatias grossas.
  • 2. Salgue bem e deixe-as em um escorredor de macarrão por cerca de 30 minutos para tirar o líquido.
  • 3. Lave bem e seque com papel absorvente.
  • 4. Pique a cebola, a salsinha e o alho.
  • 5. Aqueça a manteiga e o azeite numa panela.
  • 6. Doure a cebola em fogo moderado por 5 minutos.
  • 7. Adicione a berinjela, o tomate, o alho, sal, pimenta e a salsinha.
  • 8. Mexa cuidadosamente.
  • 9. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  • 10. Bata os ovos com o suco de limão
  • 11. Tire a berinjela do fogo e acrescente os ovos.
  • 12. Misture bem para evitar a formação de grânulos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.