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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

5 berinjelas pequenas
1 cebola
25g de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
500 g de tomate picadinho sem pele e sem semente (bem maduro)
3 colheres de sopa de salsinha picada
Suco de 1 limão
2 ovos
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Corte as berinjela em fatias grossas.
    2. Salgue bem e deixe-as em um escorredor de macarrão por cerca de 30 minutos para tirar o líquido.
    3. Lave bem e seque com papel absorvente.
    4. Pique a cebola, a salsinha e o alho.
    5. Aqueça a manteiga e o azeite numa panela.
    6. Doure a cebola em fogo moderado por 5 minutos.
    7. Adicione a berinjela, o tomate, o alho, sal, pimenta e a salsinha.
    8. Mexa cuidadosamente.
    9. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
    10. Bata os ovos com o suco de limão
    11. Tire a berinjela do fogo e acrescente os ovos.
    12. Misture bem para evitar a formação de grânulos.
  1. Fim

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