Strogonoff Light com Palmito

Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kilo de peito de frango
3 palmitos
150g de creme de ricota light
4 colheres de extrato de tomate
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em tiras
    2. Em uma panela coloque o azeite e o frango para dourar
    3. Tempere com o sal e a pimenta
    4. Corte os palmitos em rodelas e acrescente ao frango
    5. Depois que dourou o frango, acrescente o resto dos ingrediente e deixe no fogo por mais 2 minutos
    6. Se preferir coloque um pouco de batata palha na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados