Strogonoff Light com Palmito

Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kilo de peito de frango
3 palmitos
150g de creme de ricota light
4 colheres de extrato de tomate
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em tiras
    2. Em uma panela coloque o azeite e o frango para dourar
    3. Tempere com o sal e a pimenta
    4. Corte os palmitos em rodelas e acrescente ao frango
    5. Depois que dourou o frango, acrescente o resto dos ingrediente e deixe no fogo por mais 2 minutos
    6. Se preferir coloque um pouco de batata palha na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados