Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kilo de peito de frango
3 palmitos
150g de creme de ricota light
4 colheres de extrato de tomate
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em tiras
    2. Em uma panela coloque o azeite e o frango para dourar
    3. Tempere com o sal e a pimenta
    4. Corte os palmitos em rodelas e acrescente ao frango
    5. Depois que dourou o frango, acrescente o resto dos ingrediente e deixe no fogo por mais 2 minutos
    6. Se preferir coloque um pouco de batata palha na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui