Pão de Queijo

Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 Pães
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de queijo parmesão Ralado
150g de queijo Muçarela ralada
250g de Polvilho Doce
1 caixinha de Creme de Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma tigela todos os ingredientes e mexa bem até fi car uma massa homogênea.
    2. Unte uma assadeira (ou use uma antiaderente) e preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºC.
    3. Pegue a massa com as mãos e faça bolinhas. Coloque na forma deixando espaço entre um pão de queijo e outro.
    4. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Estão prontos!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados