Costelinha Assada com Mandioca

Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1kg de mandioca cozida
1kg de costelinha suína
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as mandiocas na água com sal até ficarem macias
    2. Escorra bem e frite no óleo quente
    3. Reserve
    4. Em uma travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta
    5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada
    6. Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio
    7. Asse em forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos
    8. Retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar
    9. Sirva a carne com a mandioca
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
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