Folhado de Presunto e Queijo

Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 retangulos de massa folhada
4 fatias de Muçarela
4 fatias de Presunto
1 gema

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque uma fatia de presunto e queijo em cada retângulo de massa folhada.
    2. Pincele com a gema, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
    3. Sirva quentinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados