Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
6 bananas nanica
Farofa
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve.
    2. Junte as gemas o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo.
    3. A seguir acrescente o leite, sempre batendo.
    4. Coloque a farinha peneirada com o fermento.
    5. Unte uma assadeira média.
    6. Coloque a massa.
    7. Ponha a banana cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa.
    8. Farofa: Misture a farinha e o açúcar.
    9. Leve uma panela ao fogo, derreta a margarina e depois ponha a farinha.
    10. Mexa bem, mas cuidado para não queimar.
    11. Coloque em cima das rodelas de banana.
    12. Leve ao forno quente por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui