Chocolate quente cremoso com chantilly

Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Chocolate quente cremoso
500 ml de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
Chantilly
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Chocolate quente cremoso
    1. Misture todos os ingredientes com um fuê
    2. Leve ao fogo até ficar levemente grosso
    3. Tire do fogo e reserve.
    Chantilly
    4. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até formar picos leves
    5. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
    Montagem
    6. Divida o chocolate quente em canecas e cubra com o chantilly.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados