Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Pães de Leite (Para cachorro Quente)
100 Gr. De Queijo Mussarela Ralada
50 Gr. De Queijo Gorgonzola
100 Gr. de requeijão cremoso
100 Gr. de Creme de Leite (Meia Caixinha)
3 Dentes de alho bem picados
Cebolinha a gosto bem picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça alguns cortes horizontais no pão sem que a faca atinja o final dele, ou seja sem que suas partes se separem. (Aproximadamente 4 a 5 cortes) e reserve.
    2. Em um refratário misture a mussarela o gorgonzola o requeijão o creme de leite e o alho picado, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem formando assim um único creme.
    3. Acrescente a cebolinha picada a este creme e mexa delicadamente para que ela não se desmanche.
    4. Passar este creme generosamente em todos os cortes dos pães.
    5. Agora é só levar para assar na churrasqueira ou em forno pré aquecido até que o pão esteja ligeiramente dourado (Aproximadamente 5 minutos)
    6. E esta pronto é só aproveitar.
  1. Informações adicionais:
    Este é um excelente acompanhamento para churrasco.
    Caso prefiram o pão deleite pode ser substituído por pão francês.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui