Pão de Alho com Queijo

Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Pães de Leite (Para cachorro Quente)
100 Gr. De Queijo Mussarela Ralada
50 Gr. De Queijo Gorgonzola
100 Gr. de requeijão cremoso
100 Gr. de Creme de Leite (Meia Caixinha)
3 Dentes de alho bem picados
Cebolinha a gosto bem picada

MODO DE PREPARO  

    1. Faça alguns cortes horizontais no pão sem que a faca atinja o final dele, ou seja sem que suas partes se separem. (Aproximadamente 4 a 5 cortes) e reserve.
    2. Em um refratário misture a mussarela o gorgonzola o requeijão o creme de leite e o alho picado, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem formando assim um único creme.
    3. Acrescente a cebolinha picada a este creme e mexa delicadamente para que ela não se desmanche.
    4. Passar este creme generosamente em todos os cortes dos pães.
    5. Agora é só levar para assar na churrasqueira ou em forno pré aquecido até que o pão esteja ligeiramente dourado (Aproximadamente 5 minutos)
    6. E esta pronto é só aproveitar.
  1. Informações adicionais:
    Este é um excelente acompanhamento para churrasco.
    Caso prefiram o pão deleite pode ser substituído por pão francês.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anam[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados