Suco exótico de abacaxi

Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 abacaxi com casca
1 xícara de açúcar
5 folhas de hortelã
1 colher de sopa de raspa (casca) de limão
1 colher de sopa de raspa (casca) de laranja
1 colher de chá de canela moida
1 colher de chá de guaraná
1 litro e 1/2 de água (gelada) ou a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque o abacaxi picado com casca, a canela, o guaraná, as raspas de limão e de laranja, a água e bata por uns 2 minutos
    2. Depois coloque essa mistura já coada em uma jarra e reserve
    3. Ferva o hortelã em 1/2 copo de água
    4. Acrescente ao suco já coado, adicione o açúcar e deixe bater por mais alguns segundos
    5. Sirva a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados