Coração de galinha com cuscuz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de coração de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 3 tomates
  • - 1 cheiro verde
  • - 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Colorau
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe
  • 3. Deixe na pressão por 20 minutos
  • 4. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo
  • 5. Frite os corações em um pouco de óleo
  • 6. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde
  • 7. Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz
  • 8. Pronto, sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.