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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500 g de coração de galinha
2 dentes de alho
2 cebolas
3 tomates
1 cheiro verde
250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Colorau
500 ml de água

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MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
    2. Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe
    3. Deixe na pressão por 20 minutos
    4. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo
    5. Frite os corações em um pouco de óleo
    6. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde
    7. Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz
    8. Pronto, Sirva-se
  1. Fim

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