Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latinhas de ervilha
2 ovos
1 colher (sopa) de cheiro verde
Orégano (a gosto)
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 xícara 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga para passar nas mãos
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador adicione, as ervilhas e bata na opção pulsar até desmanchar um pouco e forma uma massa pastosa
    2. Despeje em uma vasilha, acrescente o cheiro verde, orégano, o queijo parmesão e o sal, misture bem
    3. Adicione os ovos e misture novamente
    4. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente
    5. Adicione o fermento em pó químico misture com as mãos até obter uma massa lisa
    6. Passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa, modele no formado de bolinha e coloque em um prato, faça a mesma coisa com restante da massa
    7. Em óleo quente em fogo baixo, frite aos poucos os bolinhos até dourarem, escorra em papel toalha
    8. Sirva-se e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui