Bolinho de Ervilha

Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latinhas de ervilha
2 ovos
1 colher (sopa) de cheiro verde
Orégano (a gosto)
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 xícara 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga para passar nas mãos
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador adicione, as ervilhas e bata na opção pulsar até desmanchar um pouco e forma uma massa pastosa
    2. Despeje em uma vasilha, acrescente o cheiro verde, orégano, o queijo parmesão e o sal, misture bem
    3. Adicione os ovos e misture novamente
    4. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente
    5. Adicione o fermento em pó químico misture com as mãos até obter uma massa lisa
    6. Passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa, modele no formado de bolinha e coloque em um prato, faça a mesma coisa com restante da massa
    7. Em óleo quente em fogo baixo, frite aos poucos os bolinhos até dourarem, escorra em papel toalha
    8. Sirva-se e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados