Churrasco de carneiro

Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
1/2 copo americano de vinagre branco
1 cabeça de alho
2 cebolas
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
2 maços de cheiro verde
1/2 noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
    2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
    3. Acrescentando o que sobrou do vinho branco
    4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
    5. Pode ser assado em grelha ou espeto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados