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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
1 colher de sopa de orégano
3 folhas de louro
4 galhos de manjerona
2 colheres de chá de salsinha picada
4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
3 colheres de chá de alecrim.
1 xícara de chá de azeite
1 copo de vinho branco seco
1 copo e 1/2 de água
2 colheres de chá de sal refinado
Pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira
    2. Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos
  1. Fim

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