Paleta de carneiro assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 folhas de louro
  • - 4 galhos de manjerona
  • - 2 colheres de chá de salsinha picada
  • - 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
  • - 3 colheres de chá de alecrim.
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 copo e 1/2 de água
  • - 2 colheres de chá de sal refinado
  • - Pimenta-do-reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira
  • 2. Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.