Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

01 pacote de biscoito de maizena
01 xícara de guaraná
01 colher (sopa) de Frangélico
03 latas de leite condensado
02 caixas de creme de leite
02 colheres (sopa) cheias de margarina
02 colheres (sopa) de essência de baunilha
02 caixas de morango
01 pacote de gelatina incolor

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MODO DE PREPARO  

    1. Para o chocolate branco: Em uma panela larga, coloque a margarina, 02 latas de leite condensado e a essência de baunilha. Misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro. Reserve
    2. Para a mousse: Bata no liquidificador os morangos bem lavados com uma lata de leite condensado e 02 caixas de creme de leite até virar uma mistura homogênea. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem e acrescente ao creme de morango.
    3. Montando o pavê: Molhe o biscoito maizena na mistura de guaraná com Frangélico e forre o fundo e as laterais de um refratário de tamanho médio com os biscoitos. Despeje o chocolate branco e adicione outra camada de biscoito por cima do chocolate. Finalize a montagem com a mousse.
    4. Deixe na geladeira por duas horas.
  1. Fim

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