Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 pacote de biscoito de maizena
  • - 01 xícara de guaraná
  • - 01 colher (sopa) de Frangélico
  • - 03 latas de leite condensado
  • - 02 caixas de creme de leite
  • - 02 colheres (sopa) cheias de margarina
  • - 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • - 02 caixas de morango
  • - 01 pacote de gelatina incolor

modo de preparo

  • 1. Para o chocolate branco: em uma panela larga, coloque a margarina, 02 latas de leite condensado e a essência de baunilha. misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro. reserve
  • 2. Para a mousse: bata no liquidificador os morangos bem lavados com uma lata de leite condensado e 02 caixas de creme de leite até virar uma mistura homogênea. prepare a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem e acrescente ao creme de morango.
  • 3. Montando o pavê: molhe o biscoito maizena na mistura de guaraná com frangélico e forre o fundo e as laterais de um refratário de tamanho médio com os biscoitos. despeje o chocolate branco e adicione outra camada de biscoito por cima do chocolate. finalize a montagem com a mousse.
  • 4. Deixe na geladeira por duas horas.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos