Cabrito assado com batatinhas

Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,4 Kg de perna de cabrito
180 gramas de tomate-cereja
3 cebolas
5 dentes de alho
3 folhas de louro
1 raminho de alecrim
1 raminho de salsa
2,5dl de vinho branco
50 ml de azeite
2 colheres de sopa de banha
20 batatas pequenas
20 fatias de bacon
Sal e pimenta-preta moída q.b.

MODO DE PREPARO  

    1. Começamos esta receita por cortar as cebolas em gomos e laminar os alhos. Eliminamos a gordura da perna e colocamos a carne num recipiente juntamente com o louro e o alecrim. Cobrimos com o vinho e deixamos a marinar por 12 horas.
    2. Antes de levar ao forno misturamos numa tijela a banha, o sal, a pimenta-preta moída e a salsa picada. Com o preparado barramos a carne. Colocamos o cabrito num tabuleiro, com as aromáticas e o azeite.
    3. Levamos ao forno, pré-aquecido a 200°C, por 40 minutos. Vamos virando a carne e regando com o vinho da marinada.
    4. Entretanto cozemos as batatas em água temperada com sal. Retiramos, eliminamos a pele e enrolamos em cada um uma fatia de bacon.
    5. Nos últimos 10 minutos de forno, adicionamos as batatinhas e o tomate cortado em gomos.
  1. Informações adicionais:
    Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson jesus sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados