Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,4 Kg de perna de cabrito
180 gramas de tomate-cereja
3 cebolas
5 dentes de alho
3 folhas de louro
1 raminho de alecrim
1 raminho de salsa
2,5dl de vinho branco
50 ml de azeite
2 colheres de sopa de banha
20 batatas pequenas
20 fatias de bacon
Sal e pimenta-preta moída q.b.

MODO DE PREPARO  

    1. Começamos esta receita por cortar as cebolas em gomos e laminar os alhos. Eliminamos a gordura da perna e colocamos a carne num recipiente juntamente com o louro e o alecrim. Cobrimos com o vinho e deixamos a marinar por 12 horas.
    2. Antes de levar ao forno misturamos numa tijela a banha, o sal, a pimenta-preta moída e a salsa picada. Com o preparado barramos a carne. Colocamos o cabrito num tabuleiro, com as aromáticas e o azeite.
    3. Levamos ao forno, pré-aquecido a 200°C, por 40 minutos. Vamos virando a carne e regando com o vinho da marinada.
    4. Entretanto cozemos as batatas em água temperada com sal. Retiramos, eliminamos a pele e enrolamos em cada um uma fatia de bacon.
    5. Nos últimos 10 minutos de forno, adicionamos as batatinhas e o tomate cortado em gomos.
  1. Informações adicionais:
    Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui