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Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
Suco de 2 limões
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres de salsa picada
2 cebolas cortadas em rodelas
1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
1/2 copo de azeite
Louro a gosto
1 colher de alecrim picado

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
    2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
    3. Reserve
    4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
    5. Cubra com papel alumínio
    6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
    7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
    8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa
  1. Fim

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