Carneiro assado à moda da casa

Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pernil médio de carneiro
6 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 copos vinho tinto suave
Pimenta do reino em pó a gosto
2 folhas de louro

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere de véspera (à noite para amanhecer) o carneiro com o alho, sal, vinho e a pimenta do reino e as folhas de louro
    2. Coloque o carneiro temperado em forma untada com óleo, leve ao forno por mais ou menos 1 hora e meia, ou até que esteja bem dourado por igual
    3. Acompanhamento: arroz, maionese e uma farofa de alho e cebola
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados