Carneiro assado à moda da casa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pernil médio de carneiro
6 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 copos vinho tinto suave
Pimenta do reino em pó a gosto
2 folhas de louro

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere de véspera (à noite para amanhecer) o carneiro com o alho, sal, vinho e a pimenta do reino e as folhas de louro
    2. Coloque o carneiro temperado em forma untada com óleo, leve ao forno por mais ou menos 1 hora e meia, ou até que esteja bem dourado por igual
    3. Acompanhamento: arroz, maionese e uma farofa de alho e cebola
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui