Cocada brasileira com leite condensado.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco ralado (se o coco for fresco é melhor)
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Untar uma superfície de mármore ou uma assadeira de forno com um pouco de óleo ou manteiga e reservar.
  • 2. Em uma panela, misturar o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. mexer bem para que não queime o fundo da panela, com uma colher de madeira.
  • 3. Quando a mistura começar a se espessar e desprender do fundo da panela, retirá-la do fogo.
  • 4. Colocar a mistura no mármore ou sobre a assadeira untada e espalhá-la com a ajuda de uma colher. deixar que esfrie.
  • 5. Com uma colher ou um cortador de pizza, cortar pequenos quadrados na cocada. estará pronta para servir.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos