Cocada brasileira com leite condensado.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 2 xícaras de coco ralado (se o coco for fresco é melhor)
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
- 1. Untar uma superfície de mármore ou uma assadeira de forno com um pouco de óleo ou manteiga e reservar.
- 2. Em uma panela, misturar o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. mexer bem para que não queime o fundo da panela, com uma colher de madeira.
- 3. Quando a mistura começar a se espessar e desprender do fundo da panela, retirá-la do fogo.
- 4. Colocar a mistura no mármore ou sobre a assadeira untada e espalhá-la com a ajuda de uma colher. deixar que esfrie.
- 5. Com uma colher ou um cortador de pizza, cortar pequenos quadrados na cocada. estará pronta para servir.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.