Cookies De Cream Cheese

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Cookies De Cream Cheese
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

11 porções
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INGREDIENTES  

75 g de manteiga (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá)
¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
½ xícara (chá) de chips de chocolate
1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente (140 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Numa batedeira coloque 75 g de manteiga, 60 g de cream cheese e bata até misturar.
    2. Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara (chá) de açúcar e bata novamente.
    3. Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até misturar.
    4. Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de chips de chocolate e misture.
    5. Leve à geladeira por 30 minutos.
    6. Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas.
    7. Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola.
    8. Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos.
    9. Retire do forno e deixe amornar. Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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