Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de iogurte natural (200g)
3 ovos
½ copo de óleo
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 mistura para bolo limão
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão
Raspas de 1 limão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
    2. Acrescente a gelatina e bata bem.
    3. Misture os ingredientes secos, e incorpore a mistura do liquidificador.
    4. Bata até misturar.
    5. Unte e enfarinhe uma forma média (retangular, redonda ou com furo), pré aqueça o forno por 10 minutos e asse à 180°C.
    Cobertura
    6. Misture todos os ingredientes, cubra o bolo e espalhe as raspas de limão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados