Casca de Mirtilo com chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 1 xícara de mirtilos frescos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido e homogêneo.
  • 2. enquanto o chocolate derrete, forre uma assadeira ou um prato grande com papel manteiga.
  • 3. lave e seque bem os mirtilos, garantindo que estejam livres de umidade.
  • 4. mergulhe cada mirtilo no chocolate derretido, garantindo que fique completamente coberto.
  • 5. coloque os mirtilos cobertos de chocolate no papel manteiga, deixando espaço entre eles para não grudarem.
  • 6. leve à geladeira por cerca de 15-20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
  • 7. após o tempo de resfriamento, retire da geladeira e sirva as casquinhas de mirtilo com chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.