Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de pêssego em calda

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
    2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
    3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
    4. Pique metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
    5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui