Pavê natalino de maracujá e panetone

Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 leite condensado
1 creme de leite com soro (lata)
1 panetone ou chocotone
1 xícara de suco de maracujá natural (3 ou 4 maracujás batidos e coados)
Cobertura
1 creme de leite com soro (lata)
180 g chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO  

    Comece cortando o panetone ou o chocotone em cubos e reserve
    1. Adicione no liquidificador o creme de leite, o suco de maracujá e o leite condensado e bata
    2. Em uma travessa adicione metade dos cubos de panetone e por cima metade do creme
    3. Repita mais uma camada com a outra metade do panetone e por cima o restante do creme
    Cobertura e finalização
    4. Em uma panela adicione o chocolate picado ou ralado e o creme de leite e leve ao fogo, fogo baixo, até dissolver. se preferir pode levar ao micro-ondas também
    5. Após esfriar espalhe por cima do pavê
    6. Leve a geladeira e sirva após pelo menos 5 horas
  1. Informações adicionais:
    Decore com raspas de chocholate por cima se preferir

    Suco concentrado de maracujá fica um leve amargo, de preferência para utilizar o suco natural da fruta
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados