Pavê de rocambole

Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 rocamboles prontos sabor chocolate em fatias
1 pacote de granulado
Recheio
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga sem sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
Cobertura
1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
1/2 lata de brigadeiro comprado

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira bata os ingredientes do recheio até formar um creme esbranquiçado e fofo.
    2. Em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro,intercale as camadas de creme e rocambole terminando em creme.
    3. Misturar em uma tigela o creme de leite com o brigadeiro,espalhe sobre o pavê e polvilhe com chocolate granulado,gele por 4 horas,pode decorar com cerejas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados