Rosca doce com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 2 copos americanos de leite
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 1 copo americano de água
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 1 e 1/2 kg de farinha de trigo ou até dar o ponto
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Erva doce a gosto
  • Para a cobertura
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 leite condensado

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador menos a farinha de trigo e a erva doce
  • 2. Coloque a massa em um tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos e a erva doce, caso você queira usar
  • 3. Amasse com as mãos
  • 4. Faça as tranças da rosca e reserve em uma assadeira até a massa dobrar de volume
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido médio baixo por 40 minutos ou mais
  • 6. Quando pronta, retire do forno
  • 7. Faça furos na rosca e espalhe leite condensado por cima
  • 8. Finalize com o coco ralado e pronto!
  • 9. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Se quiser rechear com goiabada antes de ir ao forno fica uma delícia também

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos