Bolo De Fuba

Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Copos De Açúcar.
1 Copo De Farinha De Trigo.
1 Copo De Leite.
1 Copo De Fubá.
1/2 Copo De Óleo.
4 Ovos.
1 Colher De Sopa De Fermento.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma batedeira bater as claras em neve.
    2. Juntar as gemas, o açúcar, a farinha, óleo, leite e por último o fermento.
    3. Untar uma forma, assar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos e fazer o teste do palito é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados