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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
2 potes grandes de maionese light
3 latas de atum light
1 ricota pequena
1 cenoura grande
4 ovos cozidos
150 g de presunto ou peito de peru
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

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MODO DE PREPARO  

    Pasta I - Ricota com cenoura
    1. Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
    2. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
    Pasta II - Atum
    3. Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
    Pasta III - Ovos com presunto
    4. Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
    5. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
    Montagem
    6. Alterne camadas de pão e pasta
    7. A primeira e última camadas devem ser de pão
    8. Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
    9. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
    10. De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação
  1. Fim

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