Torta de batata doce

Torta de batata doce
Torta de batata doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 batatas doces grandes
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
Sal
Alho
2 peitos de frango
1 lata de milho verde
Azeitonas picadas
Requeijão cremoso
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de extrato de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas e os peitos de frango
    2. Desfie o peito já cozido em pedaços bem pequenos
    3. Refogue o frango com 1 colher de óleo e 2 dentes de alho picadinhos, junte o milho, a azeitona e o molho de tomate deixe ferver e adicione o caldo de galinha
    4. Amasse as batatas e adicione o margarina e os ovos mistrurando até ficar homogêneo
    5. Adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, mas não deixe que a massa fique muito dura (não ultrapasse 2 xícaras de farinha)
    6. Unte e enfarinhe uma forma retangular e forre com metade da massa, espalhe o recheio e por cima dele espalhe o requeijão
    7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados