Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Aproximadamente 1hora.

MODO DE PREPARO  

    1. Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum;
    2. passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado; bater os restante dos ingredientes com o caldo extraído com auxílio do liquidificador;
    3. colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
    4. Aproximadamente 1hora.
    5.  Observações 1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
    6. Apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistência cremosa, de curau/canjica;
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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