Licor de Cereja

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Licor de Cereja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

400 g de cerejas frescas
400 g de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de álcool próprio para licor (compra-se em drogarias) ou vodka
2/3 de xícara (chá) de vinho tinto de boa qualidade
1/2 xícara (chá) de água.

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os cabinhos das cerejas. Amasse-as com as mãos.
    2. Coloque a fruta e os caroços em uma vasilha. Junte o álcool e tampe bem. Deixe descansar por uma semana em um lugar fresco.
    3. Ferva a água e adicione o açúcar, mexendo bem para dissolver. Deixe esfriar e despeje na vasilha.
    4.  Junte o vinho e deixe a mistura descansar por mais um dia. Filtre em um tecido fino (como o de fralda) e aperte bem a polpa da fruta. Engarrafe.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
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