Bolo com bananas

Bolo com bananas
Bolo com bananas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
4 a 5 bananas
1 colher de canela em pó + 2 colheres de açúcar (misturados)

MODO DE PREPARO  

    1. Levar para a batedeira os 3 ovos e o açúcar e bater bem
    2. Adicionar o óleo e o leite e bater novamente
    3. Colocar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto
    4. Por último, adicionar o fermento e misturar fora da batedeira
    5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
    6. Cortar as bananas em fatias e colocar por cima da massa até cobrir todo o bolo
    7. Polvilhar por cima a mistura de canela com açúcar
    8. Levar ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 45 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados