Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
4 a 5 bananas
1 colher de canela em pó + 2 colheres de açúcar (misturados)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Levar para a batedeira os 3 ovos e o açúcar e bater bem
    2. Adicionar o óleo e o leite e bater novamente
    3. Colocar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto
    4. Por último, adicionar o fermento e misturar fora da batedeira
    5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
    6. Cortar as bananas em fatias e colocar por cima da massa até cobrir todo o bolo
    7. Polvilhar por cima a mistura de canela com açúcar
    8. Levar ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 45 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui