Cookie Crocante De Chocolate

Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

225 g de chocolate meio amargo picado, derretido e temperado (1 ¾ xícara de chá)
60 g de flocos de cereal (1 ½ xícara de chá)
5 cookies picados (1 xícara de chá)
3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados (1/2 xícara de chá)
150 g de chocolate branco picado, derretido e temperado (1 1/4 xícara de chá)
5 cookies picados (1 xícara de chá)
3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados (1/2 xícara de chá)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque 225 g de chocolate meio amargo picado, derretido e temperado, 60 g de flocos de cereal, 5 cookies picados, 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados e misture bem.
    2. Transfira a mistura feita acima para uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhando bem e formando um disco único ou faça vários discos menores (8 cm de diâmetro).
    3. Com a ajuda de uma colher, coloque 150 g de chocolate branco picado, derretido e temperado no disco (ou nos discos). Em seguida, espalhe 5 cookies picados misturados com 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados pressionando bem.
    4. Deixe secar por aproximadamente 30 minutos.
    5. Retire da assadeira, corte e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados