Frango com shoyu

Frango com shoyu
Frango com shoyu
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 sobrecoxas de frango (800g)
2 cebolas (200g)
2 xícaras de molho shoyu (480 ml)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente , deixe o frango no molho shoyu por 15 minutos .
    2. Depois , coloque o frango em uma assadeira e em cima rodelas de cebola
    3. Regue o frango com o molho
    4. 30 minutos de forno
  1. Informações adicionais:
    Se secar adicione 1 xícara de de água
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados