Petit gateau

Petit gateau
Petit gateau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

180g de chocolate picado
180g de manteiga
180g de açúcar
90g de farinha de trigo
5 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate com a manteiga
    2. E misture com o restante dos ingredientes
    3. Despeje em pequenas forminhas ja untadas e enfarinhadas
    4. Leve ao forno pre-aquecido a 180°C por +/- 10 a 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    Sirva com sorvete de creme

    pode colocar chocolate em pó ao invés de farinha para untar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados