Bolo De Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 litros de leite fervente
  • - 400ml de leite de coco
  • - 600g de coco ralado sem açúcar
  • - 1kg de açúcar
  • - 1kg de tapioca granulada
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
  • 2. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas.
  • 4. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.