Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 embalagem de mistura de bolo MILHO VERDE
¾ xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura e recheio
1 lata de leite condensado
400g de paçoca
Calda para umedecer
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem
    2. Leve ao forno em uma assadeira redonda.
    Cobertura e recheio
    3.  esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
    4. Reserve
    Calda para umedecer
    5. leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
    Montagem
    6. corte o bolo ao meio, no sentido horizontal
    7. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
    8. Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
    9. Leve à geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui