Bolo de Milho com Paçoca

Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 embalagem de mistura de bolo MILHO VERDE
¾ xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura e recheio
1 lata de leite condensado
400g de paçoca
Calda para umedecer
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem
    2. Leve ao forno em uma assadeira redonda.
    Cobertura e recheio
    3.  esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
    4. Reserve
    Calda para umedecer
    5. leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
    Montagem
    6. corte o bolo ao meio, no sentido horizontal
    7. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
    8. Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
    9. Leve à geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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